Mancata conferma prenotazione

Voli - Modifiche e cancellazioni

D. B.

A: FlyGo

12/04/2025

In data 18/02/2025 abbiamo prenotato 2 biglietti A/R per Londra Stansted con partenza da Torino Caselle. Abbiamo ricevuto una email che diceva che la prenotazione era stata effettuata regolarmente e che la mail di conferma della avvenuta prenotazione sarebbe arrivata successivamente, in un intervallo di tempo compreso tra 20 minuti e 14 giorni. Questa risposta , e le giustificazioni addotte per l’attesa, ci hanno allarmato e ci hanno indotto a cercare di saperne di più su FLYGO, di cui fino a quel momento non conoscevamo la dubbia reputazione. Abbiamo atteso due settimane, senza ricevere nulla. Quindi abbiamo annullato la nostra prenotazione chiamando un numero di Milano, telefonata trasferita a Bucarest, con la quale abbiamo avuto la conferma dell’annullamento. Abbiamo ricevuto email di conferma dell’annullamento dell’ordine il giorno 04/03/2025 (da booking@travel-confirmation.eu) . Attualmente tale email risulta cancellata dal mittente. Il 15/03/2025 la carta di credito VISA ha accreditato a FLYGO la somma corrispondente all’acquisto dei biglietti, pagamento che non abbiamo potuto bloccare. Abbiamo inviato email di reclamo, che non ha avuto risposta. Tutte le mail inviate all’indirizzo “info” segnalato sul loro sito son tornate indietro.