Mancata conformità garanzia

F. F.

A: PLAYSTATION SONY

23/01/2023

Ho acquistato PS5 con bundle God of War, Spiderman e Horizon. Il lettore dischi non funziona. Apro procedura di riparazione e c'è scritto Faremo il possibile per restituirti il tuo prodotto PlayStation (o un prodotto riparato sostitutivo). A quel prodotto riparato sostitutivo contatto l'assistenza e mi confermano che è loro politica sostituire il prodotto con un prodotto ricondizionato se valutano che sia giusto così. Non mi pare assolutamente giusta una cosa del genere. Ho pagato 699€ per un prodotto nuovo e mi viene consegnato un prodotto ricondizionato che varrà metà del prezzo? Si prega di investigare su ciò. Inoltre, anche se negano, è un problema comune a tutti i bundle! https://it.ifixit.com/Wiki/PlayStation_5_Disk_Drive_Won%27t_Work