Mancata consegna (pacco vuoto), mancato rimborso e blocco account ingiustificato

Consegna

S. M.

A: Vinted

02/02/2026

Buongiorno, ho acquistato un articolo sulla piattaforma Vinted per un importo complessivo di circa 370 €. In data 21 gennaio ho ricevuto il pacco tramite locker, che risultava completamente vuoto. Ho aperto immediatamente segnalazione nei tempi previsti, fornendo video completi dell’apertura del locker e del pacco, che dimostrano chiaramente la mancata consegna dell’oggetto acquistato. Nonostante i ripetuti solleciti, il rimborso non è mai stato effettuato né mi è stata fornita una soluzione definitiva. Durante la gestione della segnalazione, il mio account è stato inoltre bloccato permanentemente con riferimento a presunte “attività illegali”, senza che mi siano stati indicati fatti specifici o prove, pur essendo io la parte che ha subito la truffa. Ho già tentato la risoluzione diretta con la piattaforma, scritto al team legale e avviato una procedura di chargeback con la mia banca. Chiedo il vostro supporto per ottenere: – il rimborso dell’importo versato; – una corretta gestione della controversia; – la revisione del blocco dell’account, con richiesta di sblocco o motivazione puntuale del provvedimento adottato. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione e le prove video in mio possesso. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza