Buongiorno,in data 19/7 ho effettuato un acquisto sul sito Decathlon.it. La data di consegna della spedizione era prevista per il 27/7.Dal sito Decathlon il pacco risulta essere stato spedito al punto di ritiro il 25/7 e dal sito di Poste italiane il tracking della spedizione è tuttora in stato Non elaborato.Pensando che il pacco fosse stato affidato al corriere, come si evince dal sito di Decathlon, ho contattato il call center di Poste italiane che mi ha invece comunicato che Decathlon non ha ancora consegnato il pacco a Poste italiane.Ho quindi tentato più volte di mettermi in contatto con il servizio clienti Decathlon tramite i recapiti messi a disposizione (whatsApp, mail. Non sono riuscito a trovare un recapito telefonico) ma senza ricevere risposta.Chiedo gentilmente al servizio clienti di Decathlon di contattarmi per fornirmi un aggiornamento sulla spedizione e, nel caso non fosse possibile ricevere il pacco, comunicarmi come procedere con la pratica di rimborso.In allegato al presente reclamo il numero ordine in questione e il mio recapito telefonico.Grazie.