La presente per segnalare un disservizio purtroppo diffuso a carico di alcuni fattorini BRT che discredita se non autorizzata la azienda stessa.Da inizio anno ad oggi ho usufruito 2 volte dei Vs servizi ed in entrambi i casi sono dovuto andare a ritirare il pacco dove lasciato dal fattorino di turno e non dove era richiesta la consegna.Prima spedizione ( 159010012785 ) : richiesta consegna presso fermopoint distributore carburanti, il corriere indica destinatario assente il 20/01 ore 13:40 peccato che il distributore faccia orario continuato dalle 9 alle 19 inoltre possibile che un corriere si rechi ad un suo punto di ritiro in orario di chiusura ?Il pacco e' stato lasciato ad un altro fermopoint ho dovuto cercare il posto e provvedere al ritiro a mia cura e speseSeconda spedizione ( 095000033436 ) richiesta consegna presso il mio domicilio il corriere indica il 07/02 alle 12:36 destinatario assente lasciato avviso sapendo del loro passaggio ( come informato via mail ) tra le 12:30 e le 14:30 all' ora indicata ero regolarmente a casa come posso provare dalla foto scattata al mio rientro alle ore 11:57 dal sistema di sorveglianza domestico e rientrando non ho rinvenuto nessun avviso segno che anche in questo caso non e' passato nessuno.Stasera ritirando la seconda spedizione sono stato informato che diversi utenti lamentavano lo stesso disservizio che ho patito io anche il gestore del punto di ritiro segnalava di essersi lamentato presso BRT perche' questo modo di fare di alcuni fattorini ( ovvero NON recarsi all' indirizzo indicato e scaricare i pacchi in un unico un fermo point ) e' diventata una pratica ormai molto diffusa con conseguente notevole mole di pacchi in deposito presso di loro e lamentele degli utenti che devono recarsi in loco a ritirarli.Si autorizza ALTROCONSUMO alla pubblicazione di quanto raccontato ed al suo uso per gli scopi perseguiti dalla associazione