MANCATA CONSEGNA AL CORRIERE. VERGOGNA!NOGN

Consegna

M. G.

A: Interflora

02/03/2026

Cari signori di Interflora, ordine fatto in data 22/2/06 da consegnare in data 28/2/26 presso il Teatro Ariston di Sanremo. Ieri 1/03/26 l'ordine non risultava nemmeno ancora preso in carico dal corriere!!! VERGOGNA!!! Nessun avviso, nulla. In Liguria siete veramente il peggio del peggio. Una consegna su quattro è andata a buon fine! Ora mi mandate messaggini automatici "Gentile GRONDONA" la preghiamo di attendere la consegna. Ma chi volete prendere in giro con un servizio automatico per nascondere le vostre pecche???? Consegnare ora?? E A CHI di grazia visto che il Festival di Sanremo è finito???? Pensate forse che ci sarà ancora qualcuno all'Ariston???? Tranquilli, avete sbagliato persone. Rimborso immediato e danni per tutto il pregresso!!! Sulla Liguria non se ne può più! E continuate a prendere in giro con msg automatici!!!! IN ALLEGATO VOSTRA MAIL DI PRESA IN CARICO DELL'ORDINE

Richiesta di assistenza 18 marzo 2026