Mancata Consegna al domicilio e pacco sparito

N. M.

A: Vinted

28/12/2022

Buonasera, scrivo da Bari ho acquistato una Playstation 5 tramite Vinted. L'hanno consegnata non al mio domicilio ma presso la ludoteca Il paese dei Balocchi mi sono recato nel luogo indicato ed ho riscontrato diversi problemi: alla mia richiesta di ricezione del pacco mi è stato detto che il pacco arrivato risultava vuoto e, mi hanno riferito in maniera infastidita e sospettosa che l'hanno cestinato con testuali parole non si sa mai cosa può contenere, soprattutto di 'sti tempi. Alla ulteriore richiesta di ricezione da parte mia alla signora della ludoteca mi ha fatto vedere una foto di cui posso fornirvi l'immagine, dicendomi che in ogni caso non poteva contenere una playstation viste le dimensioni. Di conseguenza non ho potuto neanche ritirare il pacco vuoto. Vinted se ne è lavata le mani liberando il danaro al venditore e ripetendomi costantemente di rivolgermi al servizio postale per eventuali reclami.

28/12/2022

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48-72 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

28/12/2022

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti,Franko Team Vinted

N. M.

A: Vinted

03/01/2023

Attendo con ansia una risposta e volevo farvi notare inoltre un&#39ulteriore disguido scoperto grazie all&#39aiuto della polizia locale: sono state create due spedizioni con lo stesso codice di tracciamento, la prima &#232 quella che vi ho allegato in foto arrivata al destinatario &quotil paese dei balocchi&quot che diverge chiaramente dalla seconda ovvero quella con l&#39etichetta da voi creata che doveva giungere presso il mio domicilio.