Buongiorno, il 26 novembre ho acquistato on line sul sito di Mediaworld un frigo richiedendo la consegna. Il 9 dicembre alla consegna i trasportatori si sono rifiutati di portarlo al piano (7) sostenendo che la scala era troppo stretta e non entrava in ascensore (un frigo!) e l'hanno lasciato in portineria concordando con il loro responsabile che sarebbero tornati il giorno dopo in 4. E con fiducia ho accettato. Il giorno dopo non sono tornati e ho effettuato chiamate su chiamate al Servizio Clienti. Ogni chiamata un operatore diverso che non poteva fare altro che fare una segnalazione. Dopo alcuni giorni mi arriva una mail dove il Servizio Clienti di Mediaworld mi indicava che la consegna al piano mi sarebbe costata EURO 300. Non potevo richiedere il recesso perchè avevo accettato la consegna in portineria. A malincuore non ho potuto fare altro che fare il pagamento. Anche dopo il pagamento i giorni passavano e niente. Dopo l'ennesima telefonata sono venuti il 22 dicembre in 4, ma a portarlo al piano sono stati in due per la stessa scala che era stata definita stretta. MAI avrei immaginato che un'azienda come Mediaworld mi avrebbe riservato un trattamento del genere. La frustrazione di non poter fare nulla. Le telefonate innumerevoli a operatori che sembravano inutili. Il disagio di essere rimasta senza frigo tanti gg. La spesa onerosa inaspettata. Il disagio verso gli altri condomini. del palazzo. PESSIMA ESPERIENZA!