Buongiorno, sono ASSOLUTAMENTE INSODDISFATTA del VS servizio di trasporto/consegna. Ho acquistato un armadio (ordine n°1368859449) specificando la consegna al primo piano, armadio che mi è stato consegnato oggi, 22 luglio 2023, alle ore 9.45 circa. I corrieri, all'atto di scaricare la merce, si sono rifiutati categoricamente di portare i pacchi più grandi e pesanti al primo piano, ribadendo che non era lavoro loro e quando ho affermato che avevo pagato per questa consegna mi è stato risposto che non avevano ricevuto loro i soldi. Oltretutto sono stati maleducati ed arroganti, soprattutto colui che guidava, il quale dopo aver messo fuori dal furgone la merce si è seduto al posto del guidatore con l'aria condizionata accesa e si è rifiutato di scendere ad aiutare il collega a portare sù i pacchi, asserendo che in 20 anni di questo lavoro non aveva mai consegnato al primo piano. In due sarebbero facilmente riusciti a trasportare anche i pacchi più pesanti al primo piano cosa che poi sono stati costretti a fare mio figlio sedicenne e mio marito. La settimana scorsa mi è stato consegnato un altro armadio ed i corrieri hanno trasportato la merce fin sù al primo piano anche loro senza problemi. Quindi era assolutamente fattibile portare sù i pacchi, il problema è stata la voglia di fare bene il proprio lavoro che in questi due trasportatori non c'è stata!! Sono davvero irritata e soprattutto delusa perché non riesco proprio a capire come Ikea, azienda famosa a livello mondiale, possa appoggiarsi per la consegna a gente così poco professionale, incivile e che non ha voglia di lavorare. Se posso permettermi, Vi suggerirei di leggere le recensioni che i Vs clienti hanno lasciato e continuano a lasciare a Rhenus Logistcs (quasi tutte ad 1 stella) e poi di dedurre le dovute conclusioni. Se offrite un servizio ai Vs clienti è Vs obbligo controllare che questo servizio sia svolto con cura e professionalità, altrimenti non ha senso offrirlo anche perché Vi viene pagato profumatamente. Con la speranza che riusciate a risolvere questo disservizio quanto prima, Vi saluto Cordialmente