Mancata consegna auto a noleggio lungo termine

Ritardo

S. D.

A: Leasys

16/10/2025

Vi scrivo in quanto vi diffido ad adempiere al rimborso dell'anticipo di 2.500 € versato con aggiunta dei danni per il disservizio recatomi, vista la mancata consegna del veicolo targato GS909NM. La consegna iniziale era prevista nella seconda metà di Settembre (come da Welcome letter, documento che perfeziona il contratto), mentre oggi il servizio "consegne" mi comunica che la nuova consegna stimata è la seconda decade di novembre, e che l'auto è in trasferimento presso la sede prescelta. L'auto risultava 'in trasferimento' anche in un'altra email del servizio consegna datata 27 settembre, pertanto ritengo queste date inaffidabili. Faccio presente che ho inviato svariati solleciti, e due reclami via PEC il 22 e il 27 settembre, a cui non ho ricevuto nessuna risposta. Faccio inoltre presente che l'auto era pubblicizzata sul sito come 'pronta consegna', pertanto consegnabile in 45 giorni dalla data di stipula del contratto (nel mio caso il 29 luglio)

Richiesta di assistenza 20 ottobre 2025