Mancata consegna auto in preassegnazione

A. S.

A: ARVAL

09/06/2022

Buongiorno,con riferimento all'ordine di noleggio a lungo termine numero 696144 con data dicembre 2021, per il quale ho corrisposto l'importo di euro 4500,00 + IVA quale anticipo, vi contatto in quanto, visto ritardo nella consegna dell'auto dell'ordine, avevo concordato con un vostro venditore un'auto in preassegnazione a parità di canone e categoria di quella dell'ordine, in attesa appunto di quest'ultima, con garanzia di consegna entro fine maggio 2022. Nonostante i numerosi solleciti per email, PEC, telefono al venditore, al vostro call center, messaggi tramite social, ad oggi 9 giugno 2022 non mi è stata consegnata ancora alcuna auto.Faccio presente che al momento della conferma dell'ordine da parte vostra, e avendo ricevuto contestualmente la comunicazione del primo ritardo con data di consegna dicembre 2022, avevo chiesto la recessione del contratto essendo nei termini legali di ripensamento, e quindi senza alcun costo di penalità.Sono stato quindi contattato telefonicamente dal vostro venditore, che appresa la notizia della mia intenzione di recedere il contratto mi proponeva in attesa dell'auto definita, ossia quella del contratto, una preassegnazione mid-term in attesa di quella del contratto.Non trovo corretto quanto accaduto, ossia la mancata consegna dell'auto in preassegnazione nei tempi prospettati (fine maggio 2022), in quanto la mia accettazione della proposta del vostro venditore era subordinata alla garanzia da parte vostra dei tempi stessi della consegna. Ad oggi non ho ricevuto alcuna auto e oltre ad essere ben oltre la data garantita per la consegna, non posso neanche esercitare il mio diritto di ripensamento senza costi.Cordiali salutiAntonio Salomone