in data 6 maggio 2025 ho effettuato una prenotazione per il noleggio di un’auto sul vostro sito, con ritiro previsto presso l’agenzia Maggiore di Alessandria. Al mio arrivo in agenzia, mi è stato comunicato che non vi erano auto disponibili e che non era stato possibile contattarmi, in quanto la prenotazione risultava effettuata tramite un sito broker (il vostro).
Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva, né sono state fornite indicazioni su come procedere per ottenere un rimborso.
Ho provato a contattare il numero indicato sul vostro sito (+34 964 830 995) senza ricevere risposta. Inoltre, la chat con l’assistenza virtuale non ha risolto il problema e il modulo di richiesta informazioni risulta inefficace.
Poiché il servizio non è stato erogato, vi chiedo formalmente il rimborso completo dell’importo pagato per la prenotazione.
Vi invito a rispondere a questa richiesta entro 7 giorni lavorativi. In assenza di riscontro, mi riservo di procedere con una segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Cordiali saluti,