Mancata consegna auto

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Autohero

29/09/2026

Con la presente intendo contestare formalmente la mancata consegna della vettura in data 26 settembre, avvenuta senza alcun preavviso da parte vostra : Ordine ITTU758226 Solo a seguito di una mia richiesta di chiarimenti il giorno 28 Settembre, sono stato informato di un non meglio specificato problema alla batteria (E non si sa se batteria 12V o 48V essendo auto hybrid) Tra l'altro ho provveduto anche ad attivare la nuova assicurazione con decorrenza 26 Settembre ed ho ferma l'auto che devo dare come permuta avendo tolto l'assicurazione. Mi ritrovo a piedi e soprattutto cosa bruttissima, nessuna mail o informazione circa lo stato, se non avessi scritto io nessuno mi avrebbe detto nulla ed io aspetto che la questione si sblocchi Cordiali saluti

Autohero

A: M. M.

30/09/2026

Buonasera, pratica in gestione. Il cliente ci ha già informati mezzo PEC quindi risponderemo direttamente al cliente. Cordiali Saluti Assistenza Clienti Telefono:0230560011 E-mail:assistenzaclienti@autohero.com Website:s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga 2 20156 - Milano Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT 10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi lo abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Seguici anche su: Il Mar, 29 Set alle 6:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: