Mancata consegna Bartolini

M. D.

A: Bartolini

20/12/2025

Buon giorno il giorno 11/12 effettuo ordine per un regalo a mia moglie dal sito Notino,Il giorno seguente cioè 11/12 ricevo la mail da Bartolini che avrebbero consegnato circa il 12/12 in fascia dalle 12:00 alle 14:00.Siccome fortunatamente quel giorno era a casa dal lavoro ho atteso ma invano poiché non si è presentato nessuno.Nel frattempo siccome mi dispiaceva farli girare a vuoto ho inserito la spedizione presso il fermopoint.Da quel giorno sono ad oggi è iniziata l odissea.Contatto tramite modulo varie volte e la risposta è sempre la stessa “ Buongiorno, La filiale ha ancora rilevati rallentamenti operativi e la consegna ci risulta ferma in deposito. Può monitorarne l'andamento sul nostro sito. Siamo molto dispiaciuti per il disagio arrecatole.” Contatto il venditore cioè Notino che mi risponde che non riescono a capire dove sia finito il mio pacco. Ieri 19/12 mi reco presso il magazzino di Bartolini parlo con gli operatori dello sportello e mi sento dire prima,che il pacco è stato consegnato,successivamente mi dicono che verificheranno e che mi avrebbero informato telefonicamente dell accaduto. Ad oggi gentili signori io non ho avuto risposte né da Bartolini e né da Notino che non risponde nemmeno a telefono.Da notare che il pacco doveva essere consegnato il giorno 12/12 grazie per il disservizio ma almeno rimborsatemi i soldi spesi!

Bartolini

A: M. D.

22/12/2025

Buongiorno, al momento ci risulta che la merce sia smarrita. La invitiamo a comunicare con Notino per farsi rispedire l’ordine. Nel frattempo noi completeremo le verifiche del caso e in caso di confermato smarrimento, procederemo con apertura pratica a favore di Notino. Grazie mille Buona giornata BRT SPA

M. D.

A: Bartolini

22/12/2025

Buon giorno penso di non dover comunicare altro,ho girato la mail a notino, ho annullato l ordine, ora gentilmente visto che la merce è sparita voi dovete procedere a comunicare a Notino l accaduto e aprire una pratica di rimborso nei miei confronti per il disservizio creato dai vostri diligenti operatori grazie

Richiesta di assistenza 22 dicembre 2025