Mancata consegna biglietto TICKETONE

01/09/2023

Buongiorno, ho effettuato un acquisto per un biglietto di TANANAI su TicketOne per la data del 09/09/23 al carroponte, sesto san giovanni che, però, non è mai arrivato. Manca anche la mail di presa in carico della spedizione. Contattato il servizio clienti mi riferiscono che bisogna controllare la mail (che, però, non ho mai ricevuto), ho già effettuato altri ordini su ticketone e non ho mai avuto questo problema (quindi non è un problema di email errata o altro). Chiedo la possibilità visto l'evento così vicino di convertire il mio biglietto in e-ticket così che non vada perso avendo prenotato anche viaggio e pernottamento.

Ticketone

A: S. L.

DATA NOT AVAILABLE

01/09/2023

Ho controllato e dal tracking risulta consegnato il 20 Marzo, ma io non ho mai ricevuto il biglietto. Dal call center non possono aiutarmi. Cosa devo fare? Non pu&#242 essere convertito in e-ticket o eventualmente spedito di nuovo?

Ticketone

A: S. L.

01/09/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Altroconsumo,La ringraziamo per averci contattato.la mail è stata inviata il 20 marzo con tracking SDA 287861I191563 all'indirizzo mail leonetti.sara@outlook.comLa invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy