Buongiorno, in data 2 ottobre 2021 ho sottoscritto l'offerta in questione dove, in accordo con il vostro agente Hubert Kerschbaumer, mi veniva assicurato che avrei ricevuto il Bimby TM6 entro un paio di settimane. In data 22 ottobre 2021, ben 3 settimane più tardi, avete inviato una mail dove venivo rassicurata che avrei ricevuto il mio dispositivo entro fine ottobre. Ad oggi non solo non ho ricevuto quanto promesso nei tempi come da accordo, ma non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione da parte vostra, a parte una vostra seconda e-mail di avviso che mi comunicava che le spedizioni sarebbero ricominciate A PARTIRE DAL 25 novembre (senza quindi nessuna garanzia sulle tempistiche di consegna). Visto il costo del dispositivo, la situazione è quantomeno disdicevole. Mi aspettavo più professionalità da parte di un'azienda del vostro calibro. Il fatto, palese, che siate in ritardo, non trova giustificazione - il fatto che non avreste avuto disponibilitá doveva essere da voi preventivato PRIMA di promettere la pronta consegna ai clienti. Mi aspetto, pertanto, una vostra celere consegna o, quanto meno, un termine ultimo sicuro di consegna con un'azione da parte vostra utile a rimediare al vostro errore di valutazione che si ripercuote solo ed esclusivamente su un vostro cliente. Ricevere come scusa 3 mesi di Cookidoo gratuiti (del valore commerciale di € 12,00) mi pare una presa in giro. Sicura di una vostra elegante risposta ed orientata alla soddisfazione del cliente finale, porgo distinti salutiCordiali salutiTanja Montagner