mancata consegna cameretta

Consegna

10/06/2024

Spett. [MONDO CONVENIENZA] In data [09/04/2024] ho acquistato presso vs SERVIZIO dolce casa ( arredatore a domicilio) [cucina,soggiorno,camera letto,cameretta e divano] pagando contestualmente l’importo di 13.500€ compreso montaggio Mi è stato comunicato che la consegna DI TUTTA LA MERCE sarebbe avvenuta il [17/05/2024] IN FASCIA ORARIA 8.30/12.30 Tuttavia, il giorno della consegna mi viene comunicato che la cameretta del bimbo non era disponibile e sarebbe stata consegnata la settimana dopo,tuttavia dopo conferme consegne ed annullamenti vari avete fissato la consegna per il 7/06/2024 fascia oraria 12.30/16.30.ci siamo presi la giornata di ferie sia io che la mia compagna ed la merce non l'avete consegnata!! la merce è in ritardo di quasi 1 mese e ad oggi 10/06/2024 come da vostro messaggio non sapete quando potete consegnare. Tale ritardo sta causando un grave danno poiché [mio figlio sta riscontrando difficoltà a dormire in una brandina di emergenza e non nel suo letto, mi avete fatto perdere la giornata lavorativa sia a me che alla mia compagna.]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [1500€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di provvedere alla consegna quanto da me ordinato e PAGATO CON URGENZA MASSIMA!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: RECLAMO

11/06/2024

Gentile Sig. FLORESTA,con la presente, desideriamo confermare la ricezione della sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata direttamente dall'ufficio preposto entro il giorno 12/06.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza

12/06/2024

Gentile Sig. FLORESTA,Con la presente, desideriamo confermare quanto discusso telefonicamente in merito alla Sua richiesta. Dopo un'attenta valutazione, le confermiamo la disponibilità ad offrire una somma pari a €552,00 omnia.Restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro in merito.Rimanendo a Sua disposizione. Servizio Clienti Mondo Convenienza

13/06/2024

buongiorno, se consegna della cameretta avviene entro il 15 luglio 2024 accetto la somma da voi offerta di 552€ come risarcimento per i danni patiti e patiendi da pagare entro 5 gg dal montaggio della cameretta. ovviamente il risarcimento è da ritenersi da me accettato se la consegna avviene non oltre il15 luglio 2024 ed il pagamento deve essere effettuato mediante bonifico bancario e non come buono. se l'ordine dovesse tardare ulteriormente oltre il 15 luglio 2024 l'importo da voi offerto pari a 552€ risulterebbe insufficiente e mi riservo il diritto di chiedervi, a fronte della mia richiesta iniziale per risarcimento danni di 1500€, un risarcimento di 1000€. attendo vostra conferma per quanto da me evidenziato. attendo vostre informazioni.

20/06/2024

Buongiorno. La cameretta è stata montata questa mattina, Come accordi attendo rimborso di 552 euro tramite bonifico. Attendo feedback grazie

03/07/2024

Gentile Sig FLORESTA,come discusso durante la nostra recente conversazione telefonica intercorsa in data 03/07/2024, siamo lieti di informarla che il bonifico è stato correttamente registrato sui dati da lei forniti.Restiamo a sua disposizione.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza