Mancata consegna cellulare e rimborso

Consegna

G. P.

A: BOOMBA

28/08/2026

Buongiorno, in data 23/07/2026 ho acquistato un cellulara marca Xiaomi modello 17 512GB Green al prezzo di 695€ spedizione inclusa. Ho ricevuto conferma dell'acquisto e mail di preparazione ordine. Dopodichè dopo numerosi solleciti non ho ricevuto il materiale e ho chiesto il rimborso. Mi è stato risposto che potevo ottenere il rimborso e che era stata avviata la procedura e secondo i tempi della mia banca avrei ricevuto i soldi in quindici giorni lavorativi. Non li ho mai ricevuti e ad ogni mio sollecito mi hanno risposto che l'operazione era stata effettuata e che mi avrebbero mandato la contabile, mai ricevuta. Ad oggi il sito e la mail non sono più registrate e non gli si può più scrivere. Ho chiesto il chargeback alla mia banca nexi avendo pagato con loro carta di credito ma al momento nemeno loro mi hanno ancora risposto.