Buongiorno, il 1 giugno ho ordinato una chiave elettronica sostitutiva per la mia Clio. Mi è stato detto che sarebbero passati al massimo 10 giorni per riceverla. Al 17 luglio, data odierna, non ho ancora ricevuto nulla. Ho già chiamato 4 volte al concessionario di Via Tiburtina (Roma), dove non ho lasciato un acconto ma pagato la somma intera di 154,49 euro, per sentirmi dire ogni volta che si sollecitava e che sarei stata chiamata non appena la chiave fosse arrivata. Ho anche fatto presente una decina di giorni fa che avrei aspettato al massimo un'altra settimana prima di segnalare ad Altroconsumo. E' trascorsa tutta la settimana e dal Servizio Ricambi non ho sentito nessuno. Queste chiavi servono anche per attivare l'antifurto/immobilizer delle macchine, se non avessi avuto una chiave di riserva avrei tra l'altro dovuto lasciare l'auto in giro senza alcuna protezione. Mi è anche stato detto, circa un mese fa che l'ordine non poteva essere annullato perchè sicuramente ormai mancavano pochi giorni alla consegna mentre l'ultima volta mi è stato detto che anche in caso di annullamento non c'era certezza di ottenere un rimborso. Chiedo a questo punto l'articolo richiesto con relativo rimborso. Servizio inaccettabile.