Buongiorno, in data 2 dicembre ho effettuato un ordine presso il vostro sito di un cofanetto Smartbox. L ordine è stato preso in carico da un vettore che nella mail di ordine era segnalato come Poste Italiane e nella successiva mail di presa in consegna dell ordine del 3 dicembre nel vettore ASENDIA. L ordine doveva essere processato entro 5/7 giorni lavorativi. Il vettore Poste italiane, contattato telefonicamente, non ha alcuna notizia della presa in carico dell ordine. Il vettore ASENDIA, parimenti, ha negato telefonicamente che la spedizione è stata a lui affidata. Ad oggi, non ho alcuna notizia della spedizione. Ho contattato 4 volte il supporto clienti della vostra azienda tramite il chat bot Olivia e aprendo relativi ticket, mai riscontrati. Ho mandato una mail all indirizzo indicatomi da cui ho ricevuto una risposta automatica da parte dello stesso bot ed effettuato un reclamo, ad oggi inevaso. Chiedo assistenza e la possibilità di ricevere il codice regalo relativo al pacchetto acquistato in formato digitale, dal momento che temo che la spedizione non sia neanche mai partita. Subordinatamente, richiedo di essere rimborsato dell importo speso, qualificando il vostro comportamento ad oggi tenuto come inadempimento contrattuale, che viola le condizioni generali di vendita del prodotto acquistato e la normativa consumeristica.
Attendo riscontro