mancata consegna con firma di terze persone sconosciute

Y. T.

A: SDA

19/06/2023

Spett. SDA Express Courier S.p.AHo usufruito del vostro SERVIZIO: ZERO TRENTA PACCOCE.IMPRESA per ben 3 volte non ho ricevuto la merce resa a me dai miei clienti,oltretutto la firma nelle ricevute come provano le tracciature risultano di persone sconosciute, i pacchi sono stati ritirati direttamente nellla filiale di Arezzo in Val di Chiana senza giungere a destinazione.Ad oggi ancora nessuna notizia in merito.le tracciature delle 3 spedizioni sono pubbliche e ben visibili sul vostro sito web:lettera vettura con numero 368C20531877E lettera vettura con numero 368C20534206Elettera vettura con numero 368C20524567EAttendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tellini Yuri