Buongiorno, con la presente intendo presentare formale reclamo a Bartolini S:p.a. in relazione alla spedizione BRT n. 01305199607016 mittente Reifencom GmbH a me destinata.
Contesto formalmente quanto riportato nel sistema di tracciamento in data 25/08/2026 alle ore 13:30, dove la consegna viene indicata come:
“La consegna non è andata a buon fine, indirizzo errato o incompleto”. Tale motivazione non corrisponde, per quanto mi riguarda, a quanto effettivamente accaduto. L'indirizzo di consegna riportato nella spedizione risulta infatti correttamente presente nei dati dell'ordine e, soprattutto, non ho mai ricevuto alcuna telefonata dal corriere né altra comunicazione finalizzata a consentire o agevolare la consegna del pacco. Non mi risulta pertanto che sia stato effettuato un concreto tentativo di consegna presso il recapito indicato. La situazione è ancora più grave considerando che, prima e dopo il presunto tentativo di consegna, sono state effettuate ripetute segnalazioni e richieste di assistenza, sia da parte mia sia da parte del mittente, proprio allo scopo di consentire la corretta consegna della merce. Nonostante tali segnalazioni, il pacco non è stato consegnato e dal tracking risulta tuttora presso la filiale di consegna di Landriano (MI).