Buongiorno il 23 maggio ho ordinato la pentola a pressione Lagostina modello DIVA, con consegna prevista il 10-11 giugno, costo € 121,83 (inclusi 3 € di protezione consegna). Al 14 giugno non era ancora arrivato nulla, né pentola a pressione, né alcuna segnalazione relativa a ritardi o mancanza prodotto.
Dopo aver contattato l'azienda, mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile a magazzino, ci vogliono ancora 2-3 settimane per la consegna e quindi mi vengono proposti altri modelli.
Accetto di ricevere la pentola a pressione Lagostina modello CLASSICA, che comunque è di categoria inferiore rispetto alla DIVA, accetto anche di riceverla con capienza 5 lt anziché 7 lt, come inizialmente richiesto, pagando solo 4,16 € in meno, che mi sono stati rimborsati solo pochi giorni fa.
In sintesi, mi adatto ad una pentola diversa da quella desiderata e di categoria inferiore, che costa € 117,67 (inclusi 3 € di protezione consegna), ovvero solo 4,16 € in meno, cioè una sciocchezza (avrei preferito spendere questi 4,16 € ed avere la pentola desiderata, ma mi sono adattata).
Il 17 giugno ho ricevuto la pentola a pressione Lagostina modello CLASSICA, ma purtroppo il coperchio risulta molto graffiato e internamente, come se fosse già stato utilizzato... assurdo, è praticamente usurato.
Al che, chiedo IMMEDIATAMENTE la sostituzione del coperchio, anche perché la pentola a pressione senza coperchio é INUTILIZZABILE. L'azienda mi risponde che si sono attivati con la casa produttrice, che sono in attesa e non appena avranno notizie, mi faranno sapere. L'ultimo messaggio loro è del 1° luglio. Siamo al 12 luglio e io non ho né notizie, né tantomeno il coperchio sostitutivo di una pentola a pressione che non è nemmeno quella inizialmente ordinata.
Allego foto delle condizioni in cui è arrivato il coperchio e chiedo un riscontro IMMEDIATO all'azienda. Il mio ordine è del 23 maggio, siamo al1 2 luglio, quasi 2 mesi dopo e io ancora non ho una pentola a pressione UTILIZZABILE dopo aver speso praticamente 115 €.
Grazie e cordiali saluti