Mancata consegna, così nascosti e richiesta economica ingiustificata per consegna frigorifero.

Consegna

M. M.

A: MEDIAWORLD

02/09/2026

Spettabile Altroconsumo e Servizio Clienti MediaWorld,segnalo il grave disservizio relativo all'ordine n. 321145535 (frigorifero americano Haier con consegna al piano regolarmente pagata). Il corriere Energo Logistics si è rifiutato di effettuare il trasporto al piano per carenza di organico sul furgone (erano solo in due operatori per un carico pesante), il corriere conosceva piano e peso del prodotto, dovevano preventivamente munire il Personale di montascale o similari. Sulla scheda di consegna N. EN26-163189-1 gli stessi addetti hanno sottoscritto la nota: "si concorda di riprogrammarla nel breve con più personale" gratuitamente. Il servio clienti mi dice che le scale non sono idonee e che serve un sovrapprezzo. Il vano scale dell'immobile è perfettamente idoneo, ammesso anche dal servizio clienti, ampio e provvisto di pianerottoli intermedi di 2,00 x 1,00 metri. Successivamente, il Servizio Clienti MediaWorld ha bloccato l'ordine esigendo un supplemento post-vendita occulto di € 190,32 per inviare 4 addetti, minacciando l'annullamento forzato o la consegna in strada. Tramite email l'operatrice Nancy ha ammesso che la consegna è tecnicamente fattibile con 4 operatori, confermando l'assenza di limiti strutturali e scusandosi per la mia giornata lavorativa persa. La tariffa iniziale pagata sul sito copriva già due operatori; l'azienda pretende ora che paghi l'intera squadra da quattro, duplicando i costi e scaricando sul consumatore il proprio rischio d'impresa. L'ordine è in grave ritardo rispetto alla scadenza pattuita del 3 agosto. Inoltre, l'acquisto includeva la promozione per l'attivazione di un pacchetto annuale DAZN Full (12 mesi), servizio che ad oggi mi è precluso e di cui non posso usufruire a causa della mancata consegna fisica del bene, con conseguente ulteriore mio danno economico. RICHIESTA ECONOMICA E DI ADEMPIMENTO PER LA CHIUSURA DEL RECLAMO: Per la risoluzione bonaria della presente controversia si richiede: L'immediata riprogrammazione della consegna all'interno della mia abitazione (al piano) alle condizioni economiche originarie di contratto, senza alcun supplemento economico. - L'immediata attivazione o sblocco del codice promozionale per l'abbonamento annuale DAZN Full di 12 mesi, con decorrenza a partire dalla data dell'effettiva consegna del frigorifero. - Un risarcimento economico monetario pari a € 100 per il danno patrimoniale emergente dovuto alla giornata di ferie lavorative sprecata a vuoto a causa della vostra disorganizzazione. - Un indennizzo/ristoro economico pari a 50 euro giorno per il grave disagio logistico quotidiano causato dal persistente ritardo nella consegna di un bene primario (frigorifero) dal 3 agosto ad oggi, non ancora consegnato. La mancanza totale di assistenza del servizio clienti e nessuna risposta alle PEC inviate. Si diffida l'azienda dal procedere all'annullamento unilaterale dell'ordine.

MEDIAWORLD

A: M. M.

02/09/2026

Il tuo messaggio260903-000018é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente02/09/2026 23.00