MANCATA CONSEGNA DA HR PARCEL

Consegna

M. M.

A: HR PARCEL

01/12/2025

Buongiorno, ho fatto un ordine a Giugno, il quale è stato preso in carico da corriere HR parcel, dopo venti giorni, il tracking mi risultava consegnato cosa non vera perchè non l' ho mai ricevuto. Inoltre non posso nemmeno chiedere il rimborso al fornitore in quanto a lui risulta consegnato. Ho provato anche chiedere a HR parcel una ricevuta di consegna ma non mi hanno mai risposto. ho provato a aprire ticket e ho provato mandare mail e a fare telefonare ma nessun che risponde. Ora distanza di sei mesi ho perso il mio pacco e miei soldi. Tra l altro si trattatava del mio abito da sposa.

HR PARCEL

A: M. M.

02/12/2025

Buongiorno, per poter rintracciare la sua spedizione ci fornisca il numero corretto di tracciatura della spedizione. saluti Eleonora Ufficio Reclami 01/12/2025 15:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. M.

A: HR PARCEL

02/12/2025

Buongiorno, Ecco a lei 19800000913607 Grazie

HR PARCEL

A: M. M.

03/12/2025

Buongiorno, siamo spiacenti, ma a seguito di tutte le verifiche effettuate in merito alla sua spedizione, che non hanno avuto successo, siamo costretti a dichiararne lo smarrimento. Per la richiesta rimborso la invito a contattare il mittente /venditore. Ci scusiamo e restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Saluti, Francesca Ufficio Reclami 02/12/2025 19:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: