Buongiorno,
Aspetto una consegna da BRT programmata da loro per il giorno 14 Aprile, senza avere alcun avviso, non viene consegnato nulla.
Attendo il giorno dopo, dopodiché il giorno 16, contatto il call center, dove mi dicono che la consegna sarà effettuata il giorno seguente, ovvero il 17 aprile, con 4 giorni di ritardo.
Mi dicono inoltre di compilare un form di reclamo, al quale la sera stessa mi rispondono, confermandomi la consegna per il giorno seguente.
La mattina ricevo nuovamente la mail di consegna in giornata, ma non viene recapitato nuovamente nulla.
Cerco di contattare il call center, ma dopo oltre 30 min di attesa, nessuno risponde.
Ad oggi non ho ricevuto ancora l’ordine che ho effettuato.
Essendo venerdì, immagino che la consegna non verrà effettuata prima di lunedì e la merce era abbastanza urgente.
Ogni volta che BRT deve farmi una consegna, ricevo la mail il giorno di consegna, con qualcosa che non va , dal nome, all’indirizzo errato, all’assenza di qualcuno in casa ed ogni volta devo contattare il call center, perché i miei dati sono sempre inseriti correttamente e devo sbloccare la consegna.
Ogni volta creano un disagio perché per arrivare a casa mia, devono fare un pezzo di strada in più, essendo io leggermente in collina e non nel centro del paese.