Mancata consegna degli articoli e risposta degli agenti mai pervenuta

A: WISH

01/05/2023

Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi la mancata consegna di alcuni articoli relativi all'ordine n. 62e5655d90d55542a3024f9f effettuato sul noto sito di e-commerce WISH per un totale di € 44,98.Gli articoli NON CONSEGNATI sono i seguenti:- Bilancia da cucina digitale elettronica portatile con timer Display a LED ad alta precisione Strumenti di misurazione dell'equilibrio del peso delle famiglie- (6 tipi opzionali) 1 pz logo auto emblema portachiavi ciondolo portachiavi lega metallo pelle chiavi auto catena portachiavi ciondolo per Fiat Abarth 500 Punto Tipo Ducato Panda- 8 pezzi fai da te adesivo per porta auto auto con nastro adesivo riflettente aperto adesivi riflettenti avviso aperto accessori per biciclette all'aperto 5 colori- Cavo per ponticelli per cavi per batteria per auto resistente 500AMP 2M per camion Van LIO.Ho provato più volte a contattare l'assistenza e non ho mai ricevuto una risposta da parte di un agente. Come posso fare per tutelarmi e avere indietro i miei soldi?Alessio

WISH

A: A. C.

01/05/2023

La tua richiesta (34193667) è stato aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email. ----------------------------------------------Risposta fornita da: Wish Customer Support, 1 mag 2023, 11::08 GMT-7Hi there,I've initiated refunds for these items. The refunds will post to your original form of payment within the next 3-5 business days.--Ho avviato i rimborsi per questi articoli. I rimborsi verranno registrati sulla tua forma di pagamento originale entro i prossimi 3-5 giorni lavorativi.JenniferWish Customer Support----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 30 apr 2023, 18:22 GMT-7 --------------------------------Questa email è un servizio di Wish.[P8R3L3-5PWKD] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di Wish.[P8R3L3-5PWKD]