Mancata consegna del bene

Rosemar Srl è un'azienda italiana (P.IVA 02319340515)

Consegna

G. A.

A: Rosemar Srl è un'azienda italiana (P.IVA 02319340515)

08/06/2026

Buongiorno, ho effettuato il bonifico(13/5/2026) a questa azienda per l'acquisto di un frigorifero : Rosemar Srl è un'azienda italiana (P.IVA 02319340515) iscritta al Registro delle Imprese di Arezzo (Toscana), specializzata nella vendita di elettrodomestici. Sede Legale: Bibbiena (Arezzo)Codice Ateco: 2751 - Fabbricazione di elettrodomestici. Ho sollecitato il 25/5/2026 la consegna, ma la risposta data è che la consegna era in via di esecuzione finale. Poi stamattina leggendo su internet le recensioni negative e la mancata consegna del bene, mi sono insospettito. Tra l'altro non ho mai ricevuto regolare fattura del bene e l'intestazione del bonifico risulta ad un privato : Luisa Alejandra Scatigna. Ho proceduto questo pomeriggio 08/06/2026 ad inviare una pec, ma vorrei capire come possibile avere indietro se possibile i soldi del bonifico.