Mancata consegna del pacco

Malfunzionamento

T. B.

A: Bartolini

06/08/2026

Nella giornata del 4/8/2026 avevo la consegna di un pacco ma il Corriere si è rifiutato di consegnarlo a mano poiché anche se la mia strada è carrabile il suo camion non ci passava. Chiedendomi di andare a circa 80 metri per il ritiro ho segnalato che per me era impossibile poter ritirare io manualmente per problemi di salute e la risposta del Corriere e stata quella di confermarmi che non avrebbe fatto la consegna segnalando che avevo rifiutato il pacco cosa non vera poiché ho rifiutato di andare a prenderlo perché la mia salute non mi permette di portare un pacco così pesante ma non l'ho rifiutato.Nella giornata del 5/8/2026 mi dovevano fare nuovamente la consegna che è stata cancellata per causa di forza maggiore per cui mi sono recata alla sede di deposito e mi è stato confermato che il Corriere può non effettuare la consegna a mano per cui ho richiesto dove questa cosa che affermava il responsabile fosse scritta mi ha detto che nella giornata di oggi mi avrebbe inviato questa regola. (ad ora non ho ricevuto nulla)Non potendo io ritirare ho chiesto una soluzione è mi è stato detto che avrebbero contatto il mittente per fargli pagare una quota aggiuntiva per il facchiaggio. Ora io rimango perplessa di fronte al fatto che un'azienda che si occupa di consegna non faccia la consegna al piano strada a mano perché il camion è grosso (mandatene uno più piccolo) ho fatto anche presente che con un carrello il problema sarebbe stato risolvibile visto che la strada è carrabile ma mi è stato risposto che è illegale.Inoltre vorrei riferire che non ho problemi con altri corrieri ma con Bartolini è già la seconda volta che si rifiutano di consegnare Per cui non essendo più giovane perché me lo sarei andato a prendere se potevo farlo dovreste avere più rispetto soprattutto se vi riferiscono che hanno problemi di salute resto in attesa di una soluzione alla consegna. Cordiali saluti