mancata consegna del pacco

Malfunzionamento

A. B.

A: poste italiane

05/12/2024

Buongiorno, desidero segnalare un problema relativo alla consegna di un pacco che risulta essere stato consegnato il 4 dicembre.Tuttavia, preciso che la consegna non è mai avvenuta. Da quanto emerge, il vostro corriere ha lasciato il pacco a una persona sconosciuta, che ha firmato come mio parente, nonostante in quel momento in casa non ci fosse nessuno. Vi invito a verificare con urgenza con il vostro corriere chi abbia firmato per la consegna e a quale indirizzo sia stata effettuata. In allegato troverete l’avviso di consegna. Nel frattempo, desidero formalizzare il disconoscimento della firma riportata. In aggiunta, segnalo che, nonostante quattro chiamate al vostro call center, non ho ricevuto assistenza adeguata. Due operatori hanno interrotto la chiamata dopo aver comunicato il numero di spedizione, mentre un altro ha liquidato la questione in modo sgarbato, ridendo e riagganciando. Questo atteggiamento è inaccettabile e mina ulteriormente la fiducia nei vostri servizi. Chiedo un’indagine immediata per identificare eventuali responsabilità, incluso il comportamento del corriere incaricato. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti,

poste italiane

A: A. B.

12/12/2024

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 5 dicembre 2024 10:30 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: mancata consegna del pacco ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌