Buongiorno,
desidero segnalare un problema relativo alla consegna di un pacco che risulta essere stato consegnato il 4 dicembre.Tuttavia, preciso che la consegna non è mai avvenuta.
Da quanto emerge, il vostro corriere ha lasciato il pacco a una persona sconosciuta, che ha firmato come mio parente, nonostante in quel momento in casa non ci fosse nessuno. Vi invito a verificare con urgenza con il vostro corriere chi abbia firmato per la consegna e a quale indirizzo sia stata effettuata. In allegato troverete l’avviso di consegna. Nel frattempo, desidero formalizzare il disconoscimento della firma riportata.
In aggiunta, segnalo che, nonostante quattro chiamate al vostro call center, non ho ricevuto assistenza adeguata. Due operatori hanno interrotto la chiamata dopo aver comunicato il numero di spedizione, mentre un altro ha liquidato la questione in modo sgarbato, ridendo e riagganciando. Questo atteggiamento è inaccettabile e mina ulteriormente la fiducia nei vostri servizi.
Chiedo un’indagine immediata per identificare eventuali responsabilità, incluso il comportamento del corriere incaricato.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Cordiali saluti,