Buongiorno,
in data 19 agosto ho ricevuto notifica che il mio pacco acquistato presso un affidabile sito internet internazionale era stato affidato al corriere HR Parcel.
ho ricevuto nella stessa giornata una mail che mi informava che il mio pacco era in consegna.
nel monitoraggio del tracking ho iniziato a notare FALSI aggiornamenti da parte di tale corriere, in quanto continuava a dire che l’indirizzo di spedizione era errato; il giorno successivo che il destinatario non era presente presso l’abitazione.
Da quel giorno ho iniziato ad aprire dei ticket di reclamo per capire che problemi ci fossero con il corriere.
Ho ricevuto risposte vaghe e sempre dal tracking informazioni FALSE sullo stato della spedizione.
In data 2 settembre ricevo la chiamata di quello che FORSE era il corriere. Peccato che non sapeva nel parlare Italiano nel parlare Inglese.
Abbiamo provveduto a mandare a questa persona un messaggio con l’indirizzo di consegna perche probabilmente non era in grado di fare il suo lavoro.
Arriviamo ad oggi 9 settembre che il mio pacco non si sa dove sia.
Continuo a mandare mail di reclami e la persone di nome Sara che mi rispondeva adesso sembra essere sparita.
Ho aperto altri 10 reclami sul sito e ogni giorno mando una 10ina di mail tutte uguali nella speranza di essere ricontattata.
Sono scandalizzata da questo comportamento e soprattutto dal fatto che possano esistere dei corrieri cosi, che non consegnano e non sono rintracciabili.
Ho visto che questo corriere possiede un’infinità di recensioni negative.
Io pretendo di essere contattata e soprattutto di sapere che fine ha fatto il mio ordine e ricevere il pacco in questione, anche perche il sito da cui ho comprato al momento ha le mani legate perche non ha modo di verificare la spedizione o restituirmi i soldi se non ricevono in dietro la merce.
Cordiali saluti
Daniela Candiani