mancata consegna dell'auto all'aeroporto di Bari

L. G.

A: RYANAIR

14/01/2023

Buongiorno,utilizzando i vs servizi di prenotazione presenti sul portale Ryanar, ho provveduto a riservare un'auto a noleggio con il vs Partner Italy Car Rent che avrei dovuto utilizzare nel corso del mio viaggio a Matera, una volta atterrata all'aeroporto di Bari. Per non avere problemi, ho anche sottoscritto l'assicurazione che copre qualsiasi tipo di sinistro/furto. All'atto dell'acquisto ho inserito i dati della mia carta di credito che è una ricaricabile. In nessun modo, all'atto della sottoscrizione, sono stata informata che era necessario avere una carta di credito NON ricaricabile. Si è sempre fatto riferimento al generico carta di credito e quindi sono partita seranamente, preoccupandomi di avere almeno i 900 Euro di francigia richiesti. Quando atterro a Bari, il 1-1-2023, e mi reco al banco ritiro della compagnia vengo informata, anche con molta scocciatura da parte dell'impiegato, che non mi potevano consegnare la macchina perchè si tratta di una prepagata e senza darmi garanzia della restituzione dell'importo versato all'atto della sottoscrizione mi ha liquidato velocemente. Mi ha solo informatoche ha annullatola prenotazione senza darmi neanche una copia dell'annullamento. Ho fatto presente all'impiegato che ero in transito da Bari per Matera, chiedendo un aiuto per risolvere il mio problema evidenziando che era il primo gg dell'anno e non sapevocome fare. Nessun aiuto è stato fornito, anzi mi trattato con sufficienza. Chiedo pertanto un indennizzo per il danno arrecato, che mi ha portato a chiedere passaggi all'alloggiatore del B&B di Matera e l'utilizzo (molto complicato) dei mezzi di trasporto locali