Mancata Consegna dell'auto noleggiata

M. V.

A: AUTOVIA

18/09/2023

In data 14.09.2023, atterravo all’aeroporto di Milano - Malpensa con aereo proveniente da Palermo - Punta Raisi, il suddetto aereo portava un ritardo che ad ogni modo era tale da non consentire il ritiro dell’auto per le ore 21.00 cosi come da prenotazione (Giorgio Mirabella ECOVIA Numero di prenotazione ECO-23253243). Alle ore 22.50 la navetta all’uscita dall’aeroporto portava il suddetto reclamante e la sua famiglia presso il punto di ritiro dell’auto. Non appena arrivati l’incaricata del desk (Laura) dapprima informava che avrebbe consegnato l'auto solo ai presenti che avevano una prenotazione per le ore 21 ( IL MIO CASO), Successivamente che per il ritiro dell'auto era previsto un sovraprezzo, come effettivamente riportato nelle condizioni contrattuali , per poi infine deliberatamente decidere di non consegnare l'auto ne a me ne a coloro che erano in fila. Di fatti, ha lasciato senza auto una famiglia di 4 persone, composta anche da due bambini piccoli ( 2 e 3 anni) e soprattutto senza una motivazione ed una soluzione, Venendo meno a quelle che erano le condizioni contrattuali. Infatti nel voucher di prenotazione è specificato che Per i noleggi il cui ritiro dell´auto avviene - anche in caso diritardo del volo - al di fuori degli orari di apertura dell´ufficio di noleggio, è prevista una Tassa di Ritiro Fuori Orario di €61.00. Non è scritto che non si consegna l'autovettura. Addirittura l'incaricata ha millantato la cancellazione della prenotazione a causa del nostro ritardo. Si precisa che l'orario di apertura da Ecovia indicato è fino alle 23 e noi siamo entrati sulla navetta inviata da Ecovia ben prima del suddetto orario.Costretti ad abbandonare la sede di Ecovia, ed accompagnati al terminal 1 dell'aeroporto Malpensa dalla stessa navetta che ci aveva condotto lì, abbiamo dovuto in piena notte provvedere a nostre spese ad un transfer per l'hotel. La mattina successiva, chiamando il desk, ci confermavano la disponibilità della prenotazione ed ho dovuto prendere un altro transfer dall'hotel. Arrivato al desk, riportando l'accaduto, mi si porgevano delle scuse, ben accette ma che non cancellano il torto subito ed il danno causato.

AUTOVIA

A: M. V.

18/12/2023

Gentile cliente, Grazie mille per la sua mail. Per gestire meglio la sua pratica, le chiediamo di inviare una mail a customercare@autovia.it indicando il numero di contratto. Cordiali saluti, Autovia srl Da: Inviato: lunedì 18 settembre 2023 19:47A: Complaints Autovia complaints@autovia.itOggetto: RECLAMA FACILE: Mancata Consegna dell'auto noleggiata - (CPTIT01878847-54)