Nonostante la conferma della prenotazione e la ricezione del voucher, una volta arrivati al desk della Budget a Memmingen all’orario previsto, mi è stato riferito che la mia prenotazione era stata cancellata e che non avevano alcuna altra macchina disponibile.
Di conseguenza sono stato costretto a cercare un’altra auto da noleggiare e, interpellate tutte le compagnie di noleggio presenti in aeroporto, ho dovuto noleggiare l’unica auto disponibile (una Hyundai Kona), per la quale ho dovuto pagare la somma di € 530,00 alla compagnia Europcar.
Per quanto sopra, nell’allegare la documentazione che comprova l’avvenuta cancellazione della prenotazione da parte della Budget, nonché quella che comprova il costo e la tipologia dell’auto che ho necessariamente dovuto noleggiare, Vi invito a restituirmi l’importo che vi avevo anticipato, nonché a risarcirmi del danno patito per il maggiore importo che ho dovuto pagare alla Europcar e di quello patito per avere avuto un’auto di categoria inferiore a quella che avevo prenotato, con tutti i conseguenti disagi.