Mancata consegna dell’auto

Autonoleggio

R. F.

A: Carjet

21/08/2024

Buongiorno, Ho effettuato una prenotazione tramite la compagnia Car Jet riservata con SURPRICE RENT A CAR, n. Prenotazione CJT­144573116. Al momento del ritiro dell’auto non siamo riusciti a metterci in contatto con nessuno, ci siamo recati al punto di SURPRICE RENT A CAR e ci é stato riferito che la mia prenotazione é stata cancellata, ma non ho ricevuto nessun tipo di mail ed accedendo alla piattaforma di Car Jet la prenotazione non risultava cancellata. In conclusione mi é stato riferito dalla compagnia SURPRICE RENT A CAR che avevano consegnato la mia auto ad altre persone e che al momento non avevano auto disponibili. Ho contattato il servizio clienti tramite mail ma non ho ricevuto risposta, ho provato a contattare telefonicamente car jet ma risulta impossibile. L’addebito in carta di credito é stato effettuato e sono impossibilitata a chiedere il rimborso in quanto non riesco a contattare la compagnia in nessun modo.