Mancata consegna della merce

A. G.

A: Le style de Paris

28/01/2023

Buongiorno, ho effettuato un acquisto presso questo negozio on line in data 26 dicembre 2022 pagando subito la merce e anche la spedizione express. È passato un mese e non ho mai ricevuto nulla. Ho inviato all’azienda svariate email, senza ricevere mai alcuna risposta. Ho chiesto un rimborso e non ho mai ricevuto alcun riscontro.

Le style de Paris

A: A. G.

28/01/2023

Grazie per aver contattato Le Style de Paris! Nel fine settimana i nostri uffici sono chiusi e non abbiamo accesso alla posta elettronica. Se il suo ordine non è ancora stato evaso, non si preoccupi! Lo sarà quanto prima, e sarà aggiornata attraverso una notifica di spedizione effettuata. Al seguente link può trovare la spiegazione dettagliata riguardo la nostra tempistica di spedizione: s:www.lestyledeparis.comages/informativa-spedizioni Se è necessaria ulteriore assistenza può ricontattarci lunedì dalle 9:30. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti, Il team di Le Style de Paris

A. G.

A: Le style de Paris

14/02/2023

Sono passati pi&#249 di 2 mesi ormai perch&#233 non volete rimborsarmi?

Le style de Paris

A: A. G.

15/02/2023

Grazie per aver contattato Le Style de Paris! I nostri uffici sono chiusi dalle ore 18:30 alle ore 9:30 e non abbiamo accesso alla posta elettronica. Se il suo ordine non è ancora stato evaso, non si preoccupi! Lo sarà quanto prima, e sarà aggiornata attraverso una notifica di spedizione effettuata. Al seguente link può trovare la spiegazione dettagliata riguardo la nostra tempistica di spedizione: s:www.lestyledeparis.comages/informativa-spedizioni Se è necessaria ulteriore assistenza può ricontattarci dalle ore 9:30. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti, Il team di Le Style de Paris