Mancata consegna di pacco

Problemi nell'esecuzione del lavoro

I. K.

A: Gofo Italy

26/09/2026

Scrivo in merito alla spedizione in oggetto. Irmak Kara Numero : GFIT26261179524801 . Nel tracciamento l'ordine risulta "consegnato", ma l'autista ha effettuato soltanto una foto al mio numero civico senza suonare e senza lasciarmi il pacco. Si tratta di una falsa consegna e io non ho ricevuto nulla. Ho scritto anche al servizio clienti ma nessuno mi risponde! Com’è possibile che non fate vedere chi sia il corriere o non c’è una penale per mancanza di consegna nonostante tutti questi problemi v

Gofo Italy

A: I. K.

28/09/2026

Gentile Cliente, Il suo ordine risulta consegnato se non l'ha ricevuto, la preghiamo di effettuare le seguenti operazioni di verifica: 1. Controllare nella sua cassetta della posta o nelle vicinanze, all'interno della sua residenza. 2. Chiedere gentilmente ad un vicino di casa se ha ritirato. 3. È possibile che il pacco sia stato consegnato in base alle sue preferenze/autorizzazioni comunicate in fase di ordine o spedizione (es. lasciare ad un portinaio o in un luogo limitrofe da lei specificato). Dopo aver effettuato queste verifiche se il pacco non è ancora stato trovato, la preghiamo di controllare se è in possesso di dati di videosorveglianza per verificare l'accaduto. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy Registro delle rispostereclami@altroconsumo.it 2026-09-26 16:20