Mancata consegna di Shein e corriere mai passato

C. G.

A: poste italiane

01/09/2025

Buongiorno ho effettuato un ordine su Shein con data di consegnata previsa tra il 24-31 agosto 2025. L'ordine contenente diversi oggetti è stato diviso in 2 pacchi separati. La consegna è stata affidata al vettore di Poste Italiane il quale dice di aver riscontrato un'anomalia alla consegna per mancato indirizzo/persone. Sono stata in casa durante tutto il periodo della consegna e il corriere non ha suonato il campanello nè ha tentato di contattarmi telefonicamente. Ad oggi un pacco risulta rispedito al mittente (Shein) e l'altro in transito al centro operativo dal 21/08/25. Mi sono recata al centro operativo locale e non mi hanno saputo dare informazioni e su Shein non possono effettuare il rimborso se Poste italiane non conferma la NON consegna. E' impossibile parlare con un operatore che non sia virtuale sull'assistenza di poste italiane. come posso procedere?

poste italiane

A: C. G.

09/09/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 1 settembre 2025 14:16 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Mancata consegna di Shein e corriere mai passato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌