Gentile Reclami,
Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta:
Gentile Anna,
grazie per averci contattato e per aver fornito i dettagli relativi al suo ordine. Ci dispiace sapere che non ha ancora ricevuto la lavatrice Candy ordinata e comprendiamo la sua preoccupazione.
Le confermiamo che il pagamento è stato correttamente ricevuto e il suo ordine è in elaborazione. Desideriamo rassicurarla che stiamo lavorando senza sosta per garantire che il prodotto le venga consegnato quanto prima possibile, compatibilmente con i tempi della nostra logistica.
Nel frattempo, la invitiamo a non richiamare il bonifico effettuato, poiché ciò potrebbe causare un blocco dei fondi per 60 giorni a causa di accertamenti bancari. Se desidera procedere con un reso, le consigliamo di contattarci tramite i nostri moduli di contatto per una gestione più rapida della sua richiesta.
La ringraziamo per la sua pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
------------------------------------
Di seguito la cronologia completa del ticket:
Supporto Daymondo (Daymondo)
2 mag 2025, 19:00 CEST
Gentile Anna,
Cordiali saluti,
Reclami
2 mag 2025, 17:00 CEST
Può rispondere direttamente a questa email per continuare la conversazione.
Grazie,
Daymondo