Mancata consegna di un ordine pagato

G. G.

A: Shein

22/09/2022

Buongiorno, vi scrivo in quanto in data 26/07/2022 ho effettuato un ordine sul sito di Shein.com del valore di € 29.33. Conoscendo i tempi biblici del sito per quanto riguarda l'invio della merce ordinata, ho aspettato con pazienza fino a ieri, quando ho deciso di andare a dare un'occhiata e contattare il servizio clienti in caso di necessità.Scopro dunque che andando sul tracciamento del pacco non ci sono notizie di questo da giorno 03 Agosto, data in cui è stato localizzato a Milano. Contatto dunque il servizio clienti, e scopro che l'operatrice, nonchè Shein in generale non abbia la più pallida idea di che fine abbia fatto il mio pacco (già pagato, con regolare pagamento registrato dalla mia banca). L'operatrice mi dice anche che non può fare nulla per aiutarmi perchè sono scaduti i 45 giorni dalla data di consegna stimata per la ricezione del pacco, quindi l'unica conclusione a cui arrivo è che io abbia perso sia l'ordine che il denaro che ho speso. Ovviamente mi arrabbio molto, cercando di fare capire che mi sembra assurdo loro non possano fare nulla, soprattutto perchè i soldi li hanno presi e quelli non sembra siano soggetti alla scadenza dei 45 giorni. Trovo tutto questo inaccettabile, e quindi mi rivolgo a voi chiedendovi un consulto su cosa io possa fare. Grazie mille, Giulia Gibilisco.