Mancata consegna di un pacco.

G. B.

A: GLS

27/07/2025

Voglio fare un reclamo verso il corriere GLS . Numero di spedizione : CK6611061503 da Shipping and Consult . numero di trasporto 11320#48041 . Il pacco risulta consegnato il giorno 18 -7-25 ma non è mai arrivato. Una prima spiegazione è stata quella di riferire che io ero assente e che era stato messo nell' ingresso del condominio , alla mia contestazione è stata cambiata la versione cioè che era stato consegnato e che avevo firmato una ricevuta palesemente FALSA . Dal regolamento GLS se il destinatario è assente il corriere deve riportare il pacco in sede dove rimarrà 10 giorni disponibile per il ritiro . Tutta questa procedura non è stata rispettata ed è la seconda volta che questo succede sempre con lo stesso sistema. Consiglio a tutti di fare attenzione con questo corriere. Ora io chiedo il rimborso e soprattutto che gli incaricati rispettino questa procedura . In caso di un rifiuto procederò per vie legali.