Mancata consegna di un pacco

M. D.

A: poste italiane

18/09/2025

Spett.le Poste Italiane, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito al disservizio riscontrato nella spedizione effettuata con il vostro servizio MyPoste, n JF00003251492. Data di spedizione: 09/09/2025 Luogo di partenza: Palermo Destinazione: Torino Servizio acquistato: ritiro e consegna a domicilio Pagamento effettuato: tramite carta MasterCard. Nonostante abbia regolarmente pagato il servizio con consegna presso il domicilio del destinatario, in data odierna mi è stato notificato, tramite comunicazione in bacheca, che il pacco è disponibile per il ritiro presso l’Ufficio Postale di Torino, via Vittorio Alfieri 10, in evidente contrasto con quanto previsto e pagato. Ho tentato più volte di contattare telefonicamente il suddetto ufficio postale per chiarimenti, ma non ho mai ricevuto risposta: le chiamate restano inevase. Inoltre, i tentativi di ottenere assistenza tramite il vostro sistema automatizzato non hanno risolto la questione, poiché l’intelligenza artificiale non è in grado di gestire un problema di questa natura. Ritengo inaccettabile che: Non sia stata effettuata la consegna presso il domicilio come da servizio acquistato. Non sia stato scelto, in caso di impossibilità alla consegna, un ufficio postale il più vicino possibile all’indirizzo di destinazione. Non sia disponibile un servizio di assistenza efficace e tempestivo per la risoluzione del problema. Chiedo pertanto: La consegna del pacco presso il domicilio indicato, come previsto e pagato. Una chiara spiegazione in merito alle ragioni che hanno impedito la regolare consegna. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto e di una rapida risoluzione del disservizio. Distinti saluti, Maria Antonietta Di Venuta +39 3292663135 email: mariaantonietta.divenuta@gmail.com