Mancata consegna di un prodotto in un Bundle

A: GAME STOP

15/12/2022

Buongiorno,Ho ordinato 06.12.2022 (2483981) un bundle contenente diversi articoli fra cui call of duty modern warfare 2 ps5, tuttavia alla consegna ho ricevuto tutto il contenuto al netto del gioco sopra menzionato, ho tentato di contattare gamestop tramite mail ma non mi hanno risposto adeguatamente. Purtroppo non hanno un numero di telefono. Attendo con ansia una soluzione prima di adire le vie legali. Perche non possono far finta di niente. Mancava un gioco nel pacco. Possono decidere a discrezione loro di rimborsare o sostituire ma entro, e non oltre, 15 giorni dalla presente.

GAME STOP

A: A. C.

30/12/2022

La richiesta (725926) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio.----------------------------------------------Risposta fornita da: Servizio Clienti, 30 dic 2022, 08:47 CETGentile cliente,La ringraziamo per averci contattato.Le comunichiamo che il suo ordine è stato spedito e consegnato.s:www.sda.it/wpsortal/Servizi_online/ricerca_spedizioni?tracing.letteraVettura=2844861032622andlocale=itLaddove avesse riscontrato delle anomalie e il suo ordine non risultasse ancora consegnato, Le chiediamo di rispondere a questa email.Grazie per la collaborazioneDistinti saluti**Servizio Clienti** ![](s:www.gamestop.it/Views/Locale/frequent_image/Signature-ITALY.png?rel=03172021) **WEBSITE ** Italia **SUPPORT ** GS Customer Care ![](s:www.gamestop.it/Views/Locale/frequent_image/Signature-FB.png) ![](s:www.gamestop.it/Views/Locale/frequent_image/Signature-TWITTER.png) ![](s:www.gamestop.it/Views/Locale/frequent_image/Signature-TY.png) ![](s:www.gamestop.it/Views/Locale/frequent_image/Signature-IG.png) GameStop Italy, Via dei lavoratori 6, 20090 Buccinasco MI Questa e-mail contiene informazioni private e/o protette da copyright. Se non sei il destinatario previsto o se hai ricevuto questa e-mail per errore, per favore informa il mittente e cancella immediatamente questa e-mail. La duplicazione e l"inoltro non autorizzato di qualsiasi informazione contenuta in questa e-mail, compresi i destinatari della stessa, sono proibiti. Grazie mille. This email contains private and/or copyrighted information. If you are not the intended recipient or if you have received this email in error, please inform the sender and delete this email immediately. Unauthorized duplication and forwarding of any information in this email, including email recipients is prohibited. Thank you very much.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 15 dic 2022, 23:18 CET[EXTERNAL] RECLAMA FACILE: Mancata consegna di un prodotto in un Bundle - (CPTIT01676358-04): This Message originated outside your organization.---------------------------------------------------------------Questa email è un servizio di GameStop.[V04963-8G279] (s:/rotect-de.mimecast.com/s/iRVTC28yYxsp9NwosXGPUn?domain=altroconsumo.it)--------------------------------Questa email è un servizio di GameStop.[V04963-8G279]