mancata consegna di un prodotto

28/01/2023

Buongiorno ho ordinato due prodotti da Unieuro shop online. Mi hanno consegnato un solo pacco con il nastro unieuro e la scatola INTEGRA ma con all'interno un solo prodotto su due ordinati. Mi sono chiesto se fossero stati spediti in due pacchi separati ma sull'etichetta risulta 1 collo su 1, accedo prontamente sul sito e scopro che entrambi i prodotti risultano consegnati. Cerco immediatamente assistenza, mi viene risposto dopo 20 giorni circa di effettuare denuncia alle forze dell'ordine e di chiedere all'istituto finanziario emittente la carta di avviare la procedura chargeback. Sporgo denuncia invio il foglio, chiamo la banca e mi risponde che non hanno mai sentito di questa procedure. Continuo a inviare mail ma non rispondono più.Attualmente è passato oltre 1 mese dall'ordine sono senza prodotto e senza 230 euro del prodotto acquistato mancante

14/02/2023

Buongiorno, inoltro nuovamente la notifica per il mio problema di spedizione e prodotto non conforme alla descrizione. In quanto ho ricevuto solo un prodotto su due e non entrambi come risulta da sito internet.

21/03/2023

Sono passati 2 mesi non ho ancora ricevuto vostra risposta. Rimbalzate il problema a Paypal come se dovessero loro risarcirmi al posto VOSTRO