Buongiorno,
prendo atto della vostra risposta, ma vi comunico che rifiuto fermamente l'annullamento unilaterale del mio ordine, disposto senza il mio consenso.
Come già ampiamente specificato nel mio precedente messaggio, ho esplicitamente dichiarato di non avere alcuna fretta e di voler esercitare il mio sacrosanto diritto a ricevere la merce al prezzo pattuito il 3 settembre, pari a 947 €. La mia richiesta di gestire la logistica a partire dal 18 settembre non vi autorizza a cancellare il contratto di vendita.
Inoltre, come dimostra lo storico del vostro stesso sito e di cui mi sono accorto solo oggi dopo il vostro annullamento, in data 24/09/2026 l'articolo risultava correttamente "In trasferimento da fornitore". Il prodotto era quindi disponibile ed è stato da voi bloccato oggi. Trovo singolare questa cancellazione forzata, visto il contestuale aumento di prezzo dello stesso televisore sulle vostre pagine, ora proposto a 1.119 € (+172 € rispetto a quanto da me pagato), e considerando che sul mercato il prezzo minimo che ho trovato si attesta intorno ai 1.077 €.
Vi invito pertanto a revocare il rimborso e a procedere con la spedizione della TV. In caso contrario, oltre a lasciare il reclamo aperto con esito negativo su questa piattaforma, mi riserverò di trasmettere l'intera documentazione e gli screenshot dei cambi di prezzo all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore.