Mancata consegna e assenza di risposte

Ritardo

03/03/2026

Segnalo un grave disservizio relativo alla spedizione n. 800000380657016149558151, ferma da oltre tre settimane presso il vostro centro di smistamento di Bentivoglio (BO) senza alcun aggiornamento logistico. Nonostante io abbia già inviato cinque PEC di sollecito e reclamo, l'ultima delle quali redatta secondo le indicazioni della vostra Carta dei Servizi, non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza concreta. A causa di questa totale inerzia, ho già provveduto a sporgere formale denuncia/segnalazione presso l'AGCOM. Chiedo che venga effettuata immediatamente una ricerca fisica del pacco all'interno del magazzino e che la spedizione venga sbloccata e consegnata senza ulteriori ritardi. Non sono interessato a rimborsi standard o procedure automatiche, ma pretendo che il servizio di consegna venga portato a termine come da contratto. In assenza di un riscontro immediato, procederò con l'istanza di conciliazione presso le autorità competenti.

03/03/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Tue, Mar 03, 2026 at 05:45::33 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

05/03/2026

Potrei ricevere una risposta che non sia automatica, ma di un operatore che verifichi dove si trova il pacco e nel magazzino? Da qualche parte si troverà questo pacchetto. Esigo una risposta seria e immediata

05/03/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Thu, Mar 05, 2026 at 16:15::55 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

06/03/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato. Le confermiamo che abbiamo inoltrato la sua richiesta al dipartimento competente che le darà un riscontro entro i tempi stabiliti. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Team InPost Mar 5, 2026, 17:15, reclami@altroconsumo.it wrote:

06/03/2026

Chiedo solo che il pacco venga cercato e consegnato al destinatario. E gradisco una risposta immediata almeno per aver conferma che il personale si stia muovendo per cercare il pacco. Era ben imballato, protetto e l'etichetta era ben affrancata al pacco. Attendo risposte, che non siano automatiche grazie.