Mancata consegna e cancellazione ordine senza motivo
AltroReclamo
A: MONDADORI
Salve ho ordinato un articolo il 2 gennaio. Il prodotto era in ordine e compariva nel riepilogo la data di spedizione e consegna. Il giorno prima ho scritto a mondadori per vedere se la consegna era confermata e mi hanno scritto che l articolo non era più disponibile e una responsabile ha girato una mail al call center dicendo si cancellare il mio ordine . Pretendo il prodotto ordinato era un regalo. Trattamento con 0 spiegazioni da parte della signorina e poco professionaleLa tua richiestaRICEZIONE DEL PRODOTTO ORDINATO e Risarcimento per il ritardo e il danno subit
A: A. C.
Gentile Signora Bolelli,forniremo a breve risposta direttamente alla sua mail. Cordiali saluti,Mondadoristore Da
A: MONDADORI
Salve ad ora nessuna risposta
A: MONDADORI
era un regalo per una data importante è ci contavo r l ho preso da voi perché DISPONIBILE. Pertanto se la copia presentava difetti andava fatto presente e io mi regolavo.Avete ANNULLATO il mio ordine senza chiedere nulla e dando spiegazioni non in linea .Pertanto attendo la mia copia il prima possibile e nel caso non arrivasse continuerò su altroconsumo.--Inviato da Libero MailIl 31 Gennaio 2023 14:03:12 UTC Mondadori Store [mondadoristore@mondadori.it] ha scritto:Gentile signora Bolelli,riceviamo la sua comunicazione pervenutaci tramite Altroconsumo e desideriamo a tal proposito rispondere ai suoi dubbi circa la gestione dell’ordine da lei effettuato in data 2 gennaio 2023 (ordine n. 14458587), contenente l’articolo “Teenage Mutant Ninja Turtles deluxe” (ean 9788828710813).Tale articolo, inizialmente disponibile presso i nostri magazzini, al momento della preparazione del pacco si è rivelato non in condizioni idonee alla spedizione e, come viene fatto in questi casi, in caso di indisponibilità si ricerca un'altra copia presso il fornitore per poter concludere la spedizione. Sfortunatamente, in questo caso questa ricerca non ha dato esito positivo perché l’editore ne era sprovvisto e, passati 15 giorni e perdurando la situazione di “non disponibilità”, l’ordine è stato annullato.Peraltro, questa situazione sta continuando tutt’oggi poiché l’articolo non è ancora disponibile (indicato ora con la dicitura “esaurito”, come può verificare sul nostro sito mondadoristore.it).Ricordiamo che, al momento stesso della cancellazione dell’ordine, viene subito mandato avanti il rimborso, che ci risulta essere stato effettuato in data 16 gennaio sul conto Paypal da Lei utilizzato per l’acquisto.Se nelle risposte da Lei ricevute ci fosse stato qualche errore di comunicazione, ce ne scusiamo. Cordialmente,Mondadoristore
attendo ancora una risoluzione
nessuna soluzione?
A: A. C.
Aggiornamento sul reclamo: Mancata consegna e cancellazione ordine senzamotivo - (CPTIT01696114-69)Gentile signora Bolelli,le abbiamo già fornito risposta in data 31 gennaio 2023, dandole tutte lespiegazioni del caso.Cordialmente,Mondador
A: MONDADORI
Il prodotto era disponibile l ho preso per quello attendo che mi sia spedito.
A: A. C.
Aggiornamento sul reclamo: Mancata consegna e cancellazione ordine senzamotivo - (CPTIT01696114-69)Gentile signora Bolelli,per l'ennesima volta le ripetiamo di averle già fornito risposta in data 31gennaio 2023, dandole tutte le spiegazioni del caso.Cordialmente,Mondador
A: MONDADORI
si certo non sono stupida. voglio un risarcimento. per il disservizio e per il danno arrecatomi.Trattate anche da imbecilli le persone?
A: MONDADORI
Non avete dato una soluzione ma solo ribadito che avete cancellato l ordine. Continuiamo ancora molto? Mi state prendendo in giro ancora?