Buonasera, ho acquistato per la prima volta su subito.it un oggetto per 520 euro più 25 euro di garanzia obbligatoria "tuttosubito" il 3/4 alle 13:15 ed ho prontamente cercato di contattare il venditore dopo aver ricevuto notifica della spedizione. In seguito non ho più ricevuto alcuna notifica né da subito.it né dal venditore, fino a quando il la domenica di pasqua del 5/4 alle 21:50 non mi arriva una notifica di conclusione dell' acquisto assolutamente non confermata da parte mia, con conseguente sblocco del pagamento per il venditore. Per le condizioni generali del servizio "TuttoSubito", tramite il quale era indicato sull'annuncio che sarebbe avvenuta la spedizione, avrei dovuto avere 3 giorni dalla consegna per confermare il ricevimento della merce, dopo i quali la conferma di ricevimento e sblocco del pagamento sarebbero stati automatici, mentre invece sole 51 ore dopo la apparente spedizione del pacco è avvenuta la conferma automatica.
Al momento non ho nemmeno modo di aprire una contestazione attraverso il sito in quanto non ho mai avuto modo di segnalare un problema e ora l'acquisto e dato per concluso.
Chiedo quindi chiarezza sulla faccenda, segnalare il venditore e chiedere il rimborso che mi è stato negato.