Buonasera,
in merito alla spedizione 2097015620 comunico che nonostante la consegna dell'articolo fosse prevista entro la giornata di ieri 8 gennaio 2026, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Ho contattato già l'assistenza clienti telefonicamente, che ovviamente non ha saputo fornire alcun tipo di supporto, (rimettendoci anche credito telefonico)per sporgere reclamo su quanto accaduto che a mio avviso è scandaloso!
Sono due giorni che sono in casa ad attendere la consegna ed entrambe le giornate sono state perse a causa di disservizi ed inadeguatezza di DHL.
Ieri dopo aver atteso l'intera giornata è stato scritto solo in serata sul tracking che la consegna era stata riprogrammata. Oggi invece, sempre dopo aver atteso invano tutto il dì, è stato scritto che sono stata contattata ma non ero presente in casa. Preciso che non ho ricevuto nessuna telefonata, che non c'è un avviso di mancata consegna, che ho messaggi e testimoni comprese persone presenti in strada all'orario della segnalazione che possono dichiarare che quanto riportato da voi è falso!
Mi rifiuto di pagare un servizio per subire un tale disagio!
Non ho più intenzione né di perdere ulteriori giorni, né di leggere falsità.
Lunedì attenderò nuovamente la riconsegna, alla faccia delle 24/48h tanto decantate.
Intanto chiedo spiegazioni valide sul mancato recapito e vostre prove tangibili della mia assenza in casa.
Se non riceverò nulla procederò per vie legali, chiedendo risarcimento:
- della spesa telefonica al servizio clienti sostenuta a causa vostra
- per il tempo perso in casa ad attendere senza valida giustificazione
- per il danno causato dal ritardo nel recapito dell'articolo
- per le false dichiarazioni riportate
Cordiali saluti
Fabiana Di Virgilio