Il corriere Paack non è affidabile, hanno rimandato al mittente un pacco perché non è stato consegnato, dando però informazioni non veritiere.
Desidero contestare fermamente tale aggiornamento dello stato della spedizione, in quanto del tutto non veritiero: nella data indicata la sottoscritta era regolarmente presente al domicilio, e il corriere non ha effettuato alcun tentativo di passaggio, né ha lasciato alcun avviso di mancata consegna (lasciato nella cassetta postale o tramite SMS/email).
Ci tengo inoltre a segnalare l'assoluta impossibilità di ricevere assistenza tramite i canali da voi predisposti: ho tentato ripetutamente di contattarvi telefonicamente, ma le linee risultano costantemente occupate o irraggiungibili. Parallelamente, l'assistenza via chat si è rivelata del tutto inutile, in quanto gestita da un chatbot automatizzato incapace di comprendere e risolvere il problema, impedendo di fatto il contatto con un operatore umano.
Tale gestione, oltre a rappresentare un grave disservizio, lede il diritto del consumatore a ricevere una corretta assistenza.